Компания Untold Tales и студия The Brotherhood объявили о том, что двухмерное изометрическое приключение Beautiful Desolation выйдет на PlayStation 4 и Nintendo Switch. Они не уточнили релизное окно. Ранее игра поступила в продажу на ПК.

Действие Beautiful Desolation разворачивается в отдалённом постапокалиптическом будущем, где высокие технологии одновременно почитаются и осуждаются. Марк, человек вне времени, ищет своего потерянного брата Дона. Герой имеет таинственное прошлое и может привести мир к тёмному будущему в зависимости от того, как вы завершите приключение.

[embedded content]

Вам предстоит исследовать постапокалиптические земли, решать головоломки, встретить новых друзей и завести могущественных врагов, урегулировать конфликты и сражаться за свою жизнь, разгадывая секреты окружающего мира. Некоторые местные жители будут помогать вам, другие — мешать. Вы сможете договориться с их лидерами, воинами и целителями о прохождении через их территорию, но также есть и другой способ: отправиться в путь через опасные земли, где водятся наниты, огромные скорпионы и оснащённые ракетами роботы.

Музыка для Beautiful Desolation написана композитором Миком Гордоном (Mick Gordon), известным благодаря своим работам над Wolfenstein, DOOM, Prey, Killer Instinct и Need for Speed.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *