По многочисленным просьбам: ремастер Marvel’s Spider-Man всё-таки получит поддержку переноса сохранений с PS4

Студия Insomniac Games у себя в микроблоге объявила, что всё-таки добавит в переиздание своего позапрошлогоднего супергеройского боевика Marvel’s Spider-Man возможность переноса сохранений из PS4-версии.

Предполагалось, что Marvel’s Spider-Man: Remastered не позволит продолжить начатое в оригинальной игре прохождение. Новость была встречена фанатами в штыки, и разработчики пошли аудитории навстречу. 

«Мы услышали вас — в предстоящем обновлении для Spider-Man на PS4 мы добавим возможность экспортировать ваши сохранения в Marvel’s Spider-Man: Remastered», — сообщили в Insomniac Games.

Вместе с поддержкой переноса сохранений в PS4-версии Marvel’s Spider-Man появятся обещанные костюмы из ремастера: облик Человека-паука в исполнении Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield), Arachnid Rider и Armored Advanced Suit.

Что касается сроков премьеры контентного патча, то в Insomniac Games надеются порадовать игроков ко Дню благодарения. В текущем году данный праздник приходится на 26 ноября.

Напомним, Marvel’s Spider-Man: Remastered не получит самостоятельный релиз. И в цифровом формате, и в рознице ремастер можно будет приобрести лишь в составе полного издания Marvel’s Spider-Man: Miles Morales для PS5.

Оригинальная Marvel’s Spider-Man поступила в продажу 7 сентября 2018 года эксклюзивно для PS4. За прошедшее с тех пор время супергеройский боевик разошёлся по миру в количестве более 13 млн копий.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *