Sony Interactive Entertainment предоставила порталу Kotaku официальное заявление, в котором окончательно прояснила ситуацию вокруг доступности Marvel’s Spider-Man: Remastered для владельцев оригинальной игры.

Напомним, на прошлой неделе директор по разработке Marvel Games Эрик Моначелли (Eric Monacelli) заявил, что покупатели Marvel’s Spider-Man для PlayStation 4 не смогут бесплатно обновить свою игру до ремастера для PlayStation 5.

Теперь японский платформодержатель эту информацию подтвердил, а заодно уточнил: планов по выпуску Marvel’s Spider-Man: Remastered отдельно нет не только для дисковой версии, но и цифровой.

Увеличение по нажатию

Увеличение по нажатию

Таким образом, единственный способ получить обновлённую Marvel’s Spider-Man — в составе полного издания Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, стоимость которого составляет 5499 рублей.

В то же время обладатели стандартного издания Marvel’s Spider-Man: Miles Morales (4299 рублей) смогут ремастер докупить — апгрейд оценили в $20 (разница между полной и базовой версией).

При этом в Sony Interactive Entertainment напомнили, что владельцы PS4-версии Marvel’s Spider-Man: Miles Morales бесплатно обновить свою игру до издания для PlayStation 5 всё-таки смогут.

Marvel’s Spider-Man: Remastered предложит все три дополнения в комплекте, улучшенную графику и анимацию, «почти мгновенные» загрузки и поддержку 60 кадров/с. Переиздание будет одним из проектов стартовой линейки PlayStation 5.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *