Activision Blizzard, Treyarch и Raven Software представили трейлеры и первые скриншоты кооперативного режима Call of Duty: Black Ops Cold War – Zombies. Его действие развернётся в бункере времён Второй мировой войны. Матчи рассчитаны на четырёх игроков.

Впервые в режиме Zombies будет межплатформенный мультиплеер на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X и Xbox Series S. В шутерах от Treyarch зомби-режим примерно так же популярен, как многопользовательские сражения и одиночные кампании. В совместной игре четыре человека сражаются с ордами зомби, которые атакуют волнами. Если вы доживёте до конца нападений нежити, то сможете пройти кампанию.

[embedded content]

В новой кампании будет отсылка к Nacht Der Untoten, первой карте Zombies в вышедшей в 2008 году Call of Duty: World at War. По сюжету вы являетесь частью международной группы реагирования «Реквием», поддерживаемой ЦРУ, во главе с Григорием Уивером. Ваши оперативники исследуют старый бункер, разрушенный не только временем, но и нежитью. Объект огромен и полон странного оборудования, граффити и экзотического оружия. «Реквием» ищет здесь забытые секреты.

[embedded content]

В то же время в бой вступает возглавляемая Советским Союзом группа «Омега». Она тоже проявляет интерес к изучению и использованию аномалий по всему миру. В трейлере группа не показана в действии, поэтому непонятно, можно ли за играть за её бойцов.

Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X и Xbox Series S 13 ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *