Первый случай смерти PlayStation 5 произошёл ещё до старта продаж

Несколько недель назад Sony разослала PlayStation 5 профильным СМИ и блогерам. Они уже успели опубликовать распаковку консоли, рассказать о реализации обратной совместимости, преимуществах DualSense и прочем в своих обзорах. В большинстве рецензий приставку хвалят, но есть и неприятные новости. У одного из блогеров перестала работать консоль, и это случилось ещё до официального старта продаж PS5.

Грустной новостью поделился автор YouTube-канала ACG Джереми Пентер (Jeremy Penter). В своём микроблоге парень написал: «С этого момента моя PS5 на 100 % мертва. У меня были трудности с восстановлением хранилища, о которых сообщали другие [пользователи], но моя проблема переросла в массовые ошибки, сложности с [подключением] к Сети и включением. Вместе с Sony мы работали над устранением неполадок, когда консоль перестала функционировать. Теперь я займусь созданием контента, связанного с PS5, для которого не нужна приставка».

Описанные проблемы — это стандарт при запуске игровых устройств нового поколения. В первых партиях процент брака всегда выше, так что после релиза PlayStation 5 наверняка появится больше подобных историй.

Продажи PS5 в России начнутся 19 ноября. Цена консоли составляет 37 999 руб. за издание без дисковода и 46 990 руб. за версию с оптическим приводом. Купить приставку на запуске в розничных магазинах не получится из-за коронавируса.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *