Первый канал начал искать актрису на главную женскую роль в первом фильме, снятом в космосе

Сегодня, 3 ноября 2020 года, стартовал конкурс, победительница которого получит главную роль в первом художественном фильме, снятом в космосе: речь идёт о картине с рабочим названием «Вызов».

Иллюстрации 1tv.ru

Иллюстрации 1tv.ru

Проект реализуется государственной корпорацией Роскосмос, Первым каналом и студией Yellow, Black and White. Съёмки киноленты пройдут на борту Международной космической станции (МКС).

Сценарий, технические особенности съёмок и актёрский состав фильма пока находятся на стадии обсуждения. По задумке организаторов проекта, кинокартина будет способствовать популяризации космической деятельности России и героизации профессии космонавта. Сюжет фильма предусматривает полёт на МКС на российском корабле «Союз МС», которому предстоит отправиться на орбиту осенью следующего года.

Претендовать на роль главной героини ленты могут женщины в возрасте от 25 до 45 лет, имеющие российское гражданство. Претенденткам необходимо записать так называемую «самопробу» (снять на видео указанный монолог) и отправить её на оценку. По итогам рассмотрения присланных работ — в течение месяца — отобранные кандидатки будут приглашены на очные кастинги. В финал выйдут 30 участниц, из которых останутся две — победительница и её дублёрша.

«У профессиональных актрис, которых мы ищем прежде всего, и женщин, чьи актёрские способности позволяют им составить конкуренцию профессиональным актрисам, появляется возможность осуществить свою самую романтическую мечту и отправиться к звёздам. Став при этом большой международной звездой», — говорят организаторы. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *