Как и предполагалось, издательство Square Enix и студия-разработчик People Can Fly объявили о переносе премьеры своего кооперативного шутера Outriders на более поздний срок.

Напомним, до недавнего времени релиз Outriders ожидался в конце текущего года. Теперь же стало известно, что игра поступит в продажу 2 февраля 2021-го для PC (Steam, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Версия для Google Stadia выйдет до конца 2021-го.

По случаю анонса конкретной даты выхода стартовали предзаказы. В комплекте с Outriders идёт набор Hell’s Rangers, в состав которого входит снаряжение для персонажей, 11 единиц оружия и модификации для грузовика:

Outriders получит поддержку кроссплея между всеми целевыми платформами. Кроме того, покупателям проекта на PS4 и Xbox One полагается бесплатное обновление до версий для консолей следующего поколения.

[embedded content]

«Нам потребуется чуть больше времени, чтобы подарить геймерам наилучший опыт в Outriders, но мы также включаем в комплект новые функции вроде кроссплея, которые сделают нашу игру более доступной», — заверил глава Square Enix External Studios Ли Синглтон (Lee Singleton).

В обращении к пользователям Steam представитель Square Enix объяснил задержку последствиями пандемии COVID-19: из-за реструктуризации трудовых процессов осложнилось тестирование проекта.

В Outriders обещают совместную игру с поддержкой до трёх человек, «увлекательную историю в ярком и необычном мире», четыре класса персонажей, напряжённые перестрелки и ролевые элементы.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *