Носимый очиститель воздуха LG PuriCare Wearable работает до восьми часов без подзарядки

Компания LG Electronics (LG) в следующем квартале намерена начать продажи носимого очистителя воздуха PuriCare Wearable, появление которого весьма актуально в условиях пандемии.

Устройство выполнено в виде довольно крупной маски, закрывающей нос и рот пользователя. За очистку воздуха отвечают два сменных фильтра H13 HEPA, схожих с теми, что применяются в других продуктах LG.

Подачу воздуха обеспечивают два вентилятора с тремя скоростными режимами работы. Встроенный датчик Respiratory Sensor выбирает частоту вращения в зависимости от интенсивности дыхания пользователя.

Продуманная конструкция обеспечивает высокий уровень комфорта при длительном ношении. Питание маска получает от аккумуляторной батареи ёмкостью 820 мА·ч, зарядка которой хватит на 2–8 часов работы в зависимости от режима.

Прилагаемый футляр производит дезинфекцию маски за счёт ультрафиолетового излучения и её подзарядку. Сопутствующее мобильное приложение для смартфона сообщит, когда следует заменить фильтры для обеспечения наилучшей эффективности.

Новинка будет демонстрироваться в рамках выставки электроники IFA 2020, которая пройдёт с 3 по 5 сентября в Берлине (столица Германии). О цене PuriCare Wearable ничего не сообщается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *