Основатель и ведущий The Game Awards Джефф Кейли (Geoff Keighley) в интервью изданию Variety рассказал об источниках вдохновения предстоящей церемонии награждения.

Напомним, The Game Awards 2020 будет транслироваться из трёх студий без зрителей: в Лос-Анджелесе, Токио и Лондоне. Города-организаторы будут подключены к Сети для проведения торжества и вручения наград в прямом эфире.

На такие меры устроителям премии пришлось пойти в связи с неослабевающей пандемией COVID-19. При этом непосредственно новый формат шоу, по словам Кейли, был вдохновлён Death Stranding.

«[Death Stranding] натолкнула на идею — в обычных условиях мы бы никогда не смогли подключить три города. Но 2020-й — год уникальных ситуаций, так что давайте попробуем. Думаю, это отличный посыл», — заявил Кейли.

Мир Death Stranding был трансформирован одноимённым явлением, и по сюжету игры главному герою Сэму Бриджесу необходимо воссоединить осколки разрозненной цивилизации.

Ранее игроки обратили внимание, что сложившаяся в мире Death Stranding ситуация очень напоминает положение дел при пандемии COVID-19. Автор идеи проекта Хидео Кодзима (Hideo Kojima), впрочем, в свои провидческие способности не верит.

Церемония The Game Awards 2020 пройдёт 10 декабря текущего года. Эфир будет транслироваться в разрешении 4K более чем на 45 видеоплатформах. Помимо вручения наград, на шоу обещают музыкальные выступления и анонсы игр.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *