Новые Apple Watch придётся подождать как минимум до октября

Обычно Apple представляет iPhone и Apple Watch в сентябре. Однако 2020 год, безусловно, выдался довольно тяжёлым и нарушил многие планы. Apple уже заявила, что дата презентации новых iPhone переносится на несколько недель. Новая утечка указывает на то, что выпуск Apple Watch Series 6 также состоится позже обычного.

macrumors.com

macrumors.com

В прошлом месяце авторитетный аналитик Джон Проссер (Jon Prosser) заявил, что новые модели Apple Watch и iPad будут анонсированы в пресс-релизе во вторую неделю сентября. Также ожидается, что в октябре Apple проведёт виртуальное мероприятие по запуску смартфонов серии iPhone 12. Тем не менее, сегодня авторитетный инсайдер, известный под ником L0vetodream, заявил, что «часов в этом месяце не будет».

macrumors.com

macrumors.com

Стоит отметить, что L0vetodream неоднократно сообщал достоверную информацию о сроках выпуска новых устройств Apple. Именно он первым назвал даты презентации iPhone SE, iPad Pro 2020, маркетинговое название macOS Big Sur и рассказал о функции «Мытьё рук» в watchOS 7.

Этот твит подтверждает заявление японского техноблога Mac Otakara, который сообщил, что Apple представит новые часы вместе с iPhone 12 на октябрьском мероприятии. Тем не менее, в сентябре всё ещё ожидается выпуск обновлённого iPad Air, уменьшенной колонки HomePod, накладных наушников, трекеров AirTags и новой приставки Apple TV.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *