Дэвид Леви (David Levy) и Эндрю Хулшульт (Andrew Hulshult), которых Bethesda Softworks и id Software недавно назначили композиторами DOOM Eternal, опубликовали тизеры предстоящего дополнения к игре.

Всё началось с обращения официального микроблога серии к двум музыкантам: «Установил в крепости новую звуковую систему. У вас найдётся, с помощью чего её можно протестировать?»

В ответ каждый из композиторов опубликовал небольшой ролик с демонстрацией игрового процесса расширения The Ancient Gods, Part One, на фоне которого играют новые мелодии.

Из The Ancient Gods, Part One пока показали не так уж и много кадров, поэтому визуальный ряд видео Леви и Хулшульта пересекаются. Тем не менее общее представление о том, какая музыка ждёт в дополнении, составить можно уже сейчас.

Леви предоставил 40-секундный отрывок, в котором также показал задействованные при записи инструменты, а Хулшульт ограничился 20 секундами с демонстрацией своей гитары.

Напомним, Леви и Хулшульту пришлось занять должности композиторов DOOM Eternal в результате непреодолимого конфликта между разработчиками и Миком Гордоном (Mick Gordon).

The Ancient Gods, Part One поступит в продажу 20 октября текущего года для PC, PS4, Xbox One и Google Stadia. Расширение будет самостоятельным — базовая игра для доступа к новому контенту не потребуется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *