Продюсер Resident Evil Village Цуёси Канда (Tsuyoshi Kanda) в рамках специальной трансляции Capcom с Tokyo Game Show 2020 Online прокомментировал вероятность выхода игры на PS4 и Xbox One.

«Несмотря на то, что Resident Evil Village создаётся специально под консоли следующего поколения и ПК, мы изучаем возможности по выпуску игры на PlayStation 4 и также Xbox One», — заявил Канда.

При этом продюсер отметил, что в настоящий момент разработчики «не могут дать никаких гарантий», доберутся ли версии для PS4 и Xbox One до релиза, но команда «сделает всё возможное».

Напомним, с самого анонса Resident Evil Village считалась эксклюзивом ПК и консолей следующего поколения. По слухам, находившиеся в разработке версии для приставок текущего цикла страдали от серьёзных технических проблем.

Релиз Resident Evil Village ожидается в 2021-м на PC (Steam), PlayStation 5, Xbox Series X, а теперь, видимо, ещё и на PlayStation 4 с Xbox One. По информации инсайдера AestheticGamer (он же Dusk Golem), премьера запланирована на первую половину года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *