Недорогие планшеты TCL 10 Tabmax и 10 Tabmid оснащены качественными дисплеями NxtVision

Компания TCL в рамках выставки электроники IFA 2020, которая с 3 по 5 сентября проходит в Берлине (столица Германии), анонсировала планшетные компьютеры 10 Tabmax и 10 Tabmid, которые поступят в продажу в четвёртом квартале текущего года.

Гаджеты получили дисплей с технологией NxtVision, которая обеспечивает высокие показатели яркости и контрастности, а также отличную цветопередачу при просмотре изображения под любым углом.

Модель TCL 10 Tabmax оборудована 10,36-дюймовым дисплеем формата Full HD+, взаимодействовать с которым можно при помощи пальцев и посредством специального пера TCL Stylus. В основу положен процессор MediaTek Helio P22T, а питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 8000 мА·ч. Спереди установлена 8-мегапиксельная камера, сзади — 13-мегапиксельная.

Версия TCL 10 Tabmid, в свою очередь, получила 8-дюймовый экран Full HD и чип Qualcomm Snapdragon 665. Батарея имеет ёмкость 5500 мА·ч. Разрешение фронтальной камеры составляет 5 млн пикселей, тыльной — 8 млн пикселей.

Обе новинки несут на борту 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель вместимостью 64 Гбайт. Покупатели смогут выбирать между модификациями с поддержкой 4G/LTE и Wi-Fi и только Wi-Fi.

Цена старшей модели составит от 249 евро, младшей — от 229 евро. Дополнительно можно будет приобрести защитную обложку с клавиатурой. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *