Компания BOE анонсировала монитор Smart Screen, построенный на качественной матрице ADS-IPS размером 27 дюймов по диагонали. Новинка доступна для предварительного заказа по ориентировочной цене 250 долларов США.

Панель имеет традиционную плоскую форму. Применена матрица формата QHD с разрешением 2560 × 1440 пикселей. Заявлен 122-процентный охват цветового пространства sRGB. Частота обновления равна 75 Гц, а углы обзора по вертикали и горизонтали достигают 178 градусов.

В мониторе реализована технология уменьшения интенсивности излучаемого синего света, имеющая сертификацию TÜV Rheinland. Подставка даёт возможность использовать панель не только в альбомной, но и в портретной ориентации. Кроме того, можно регулировать углы наклона и поворота дисплея, а также изменять высоту по отношению к поверхности стола.

Предусмотрен порт USB Type-C, к которому можно подключить портативный компьютер. Для периферии доступны два разъёма USB Type-A и 3,5-миллиметровое аудиогнездо. Наконец, есть интерфейсы HDMI и DisplayPort.

Среди прочего стоит упомянуть фирменную технологию BOE GAMMA, которая улучшает видимость тёмных участков изображения без излишнего высвечивания светлых областей. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *