Мониторы Philips E Line с частотой 144 Гц подойдут для игр, развлечений и работы

Компания MMD представила мониторы Philips нового семейства E Line. Эти панели созданы с прицелом на молодых пользователей, увлекающихся играми. Новинки также подходят для повседневной работы и развлечений, например, для просмотра фильмов.

Сейчас в серию входят две модели — Philips 242E1GAJ и Philips 272E1GAJ с диагональю соответственно 23,8 и 27 дюймов. В обоих случаях применена VA-матрица формата Full HD с разрешением 1920 × 1080 пикселей и частотой обновления 144 Гц. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

Небольшое время отклика MPRT (время отклика движущегося изображения), равное 1 мс, не позволяет изображению размываться и смазываться. Модель Philips 242E1GAJ поддерживает технологию AMD FreeSync Premium, которая помогает повысить плавность игрового процесса и избавиться от эффекта разрыва кадра.

«Чтобы ещё сильнее улучшить пользовательский опыт, новые игровые мониторы Philips оснащены легко доступным экранным меню, с настройками специально для геймеров. Это позволяет получать наилучшие впечатления от любых игр, к которым монитор адаптируется самостоятельно», — отмечает разработчик.

Устройства обладают яркостью 350 кд/м2. Контрастность равна 3500:1 у младшей версии и 4000:1 у старшей. В оснащение входят 3-ваттные стереофонические динамики, интерфейсы DisplayPort и HDMI.

Снизить нагрузку на глаза во время продолжительной работы помогают технологии Flicker-Free и LowBlue. Подставка позволяет регулировать только угол наклона экрана.

Мониторы Philips 242E1GAJ и 272E1GAJ появятся в магазинах в середине октября. Ориентировочная розничная цена составит 15 881 и 19 430 рублей соответственно. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *