Square Enix в официальном микроблоге Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age объявила, что суммарный объём розничных отгрузок и продаж игры в цифровых сервисах превысил 6 млн копий.

Напомним, в прошлый раз об успехах одиннадцатого номерного выпуска Dragon Quest японское издательство рассказывало в декабре 2019 года. На момент того анонса результат проекта был ненамного скромнее — 5,5 млн экземпляров.

Одновременно с объявлением новых данных о продажах игры Square Enix представила приуроченный к началу Tokyo Game Show 2020 Online трейлер Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age — Definitive Edition.

Трёхминутный ролик обещает два режима графики (обычный и 16-бит), возможность переключаться между английским и японским дубляжами, а также «самый полный комплект Dragon Quest XI» по «совершенно новой доступной цене». 

[embedded content]

Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age — Definitive Edition уже доступна на Nintendo Switch, а 4 декабря текущего года выйдет на PC (Steam, Epic Games Store, Windows 10), PlayStation 4 и Xbox One.

Из-за того, что за основу нового релиза взяли Switch-версию, на PC и PS4 расширенное издание будет выглядеть хуже, чем базовое. Кроме того, владельцам оригинальной игры Definitive Edition придётся покупать за полную цену, как и всем остальным.

Стоимость нового издания составит $40 — столько игра стоит в Microsoft Store. На PC и PS4 цены региональные: 1999 рублей — в Steam и Epic Games Store, 2299 рублей — в PlayStation Store.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *