[К новому учебному году] Геймерское кресло AeroCool BARON

Компания AeroCool представила на российском рынке прошлой осенью целую семью геймерских кресел Nobility Chairs. Каждое кресло получило звучное название, восходящее к дворянским титулам: BARON, KNIGHT, DUKE, и COUNT и EARL.

Используя эргономичный дизайн, качественные инновационные «дышащие» ткани и прочную стальную раму, все пять «королевских» кресел AeroCool Nobility обеспечивают комфорт и удобство во время игровых сражений. Каждое можно настроить под анатомические особенности спины, а также выбрать расцветку по вкусу.

Благодаря использованию нетканых материалов премиум-класса и микроволокна покрытие AeroSuede прекрасно смотрится и обеспечивает мягкость, комфорт и полную воздухопроницаемость. Эргономичная конструкция игрового кресла поможет вам расслабиться во время долгих игровых сессий.

Для покрытия AeroSuede используются высококачественная ткань и микрофибра, поэтому по своему виду и текстуре оно похоже на мягкую натуральную замшу. При этом покрытие остаётся «дышащим», чтобы сохранить ощущение прохлады и свежести во время игровых сессий.

Модель AeroCool BARON оснащена регулируемой подставкой под шею и съёмной подушкой под поясницу. Кресло регулируется по высоте, раскладывается на 180° и оснащено качающимся механизмом «бабочкой». Также у «Барона» регулируются подлокотники по высоте и углу схождения — можно выставить максимально удобное положение для того, чтобы руки не уставали.

Кресло покоряет сложным дизайном и премиальными материалами. Часть контактных поверхностей сделаны из искусственной кожи премиум-класса с карбоновым тиснением. Остальное кресло покрыто тканью AeroSuede, изготовленной из дышащих и износостойких материалов.

Ткань AeroSuede приятна на ощупь, устойчива к износу и очень хорошо выглядит. В любом положении BARON поддержит усталую спину владельца и обеспечит максимум приятных тактильных ощущений.

Эргономичный дизайн BARON, разработанный с заботой о вашем здоровье и хорошем самочувствии, обеспечивает комфортную поддержку поясницы во время игры. Высокоплотный пенный наполнитель идеально принимает форму вашего тела, обеспечивая при этом максимальный комфорт. Механизм типа «бабочка» позволяет сделать спинку кресла качающейся вперед и назад с амплитудой до 18°. При желании с помощью пружины, расположенной под сиденьем, можно включить или выключить эту возможность. BARON имеет газовую пружину 4-го класса, одобренную BIFMA (Ассоциация производителей мебели для бизнеса и промышленности), и прочную стальную раму, выдерживающую нагрузку до 150 кг.

Цена на AeroCool BARON составляет 18 999 руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *