[К новому учебному году] Видеокарта Sapphire Pulse RX 5500 XT 8G GDDR6

Один из лидеров рынка, видеокарта Sapphire Pulse RX 5500 XT 8G GDDR6, станет настоящим подарком для геймеров, которые ищут свежие и яркие ощущения. Она послужит полноценным пропуском в захватывающий мир игр в разрешении 1080p, позволяющим полностью окунуться в невероятную атмосферу приключений, не беспокоясь за техническую сторону вопроса — об этом за вас позаботится Sapphire.

Впечатляющие характеристики продукта позволяют решать широкий спектр игровых и рабочих задач на высоком уровне: 1408 потоковых процессоров, GPU с частотой ядра Boost до 1845 МГц, 8 Гбайт/128-разрядная GDDR6 с пропускной способностью 14 Гбит/с и поддержка разрешения 4K при 60 Гц ставят видеокарту в линейку передовых предложений в своем сегменте. При этом по цене Sapphire Pulse RX 5500 XT 8G GDDR6 в полной мере можно отнести к категории доступных и способных приятно удивить покупателя видеокарт.

Важный компонент видеокарты — эффективная система охлаждения. В Sapphire Pulse RX 5500 XT 8G GDDR6 за это отвечает технология Sapphire COOLTECH, включающая в себя охлаждение Dual-X, контролирующее рабочую температуру графического процессора, видеопамяти и компонентов VRM. За счёт продвинутой системы Intelligent Fan Control рабочая температура будет поддерживаться в комфортном диапазоне, что в свою очередь сыграет положительную роль в увеличении фреймрейта.

Добавьте к этому систему быстрой замены вентиляторов Fan Quick Connect (при возникновении такой необходимости) и выполненную из алюминия усилительную пластину Backplate. Последняя играет роль дополнительного теплоотводного канала, улучшенного за счет наличия термопрокладки с высокой теплопроводностью, и защищает устройство от попадания пыли и механических изгибов.

Прецизионное управление, внедренное в графической карте, существенно снижает разницу в скорости вращения вентиляторов. Если в обычном устройстве, работающем по стандартной технологии, количество оборотов в минуту, совершаемых вентилятором, может различаться на ощутимые 10 %, то точное управление снижает эту величину до 3 %. Помимо обеспечения более эффективного охлаждения это сказывается на понижении уровня шума и улучшает комфорт пользователя.

Передовые инженерные решения призваны сделать срок службы Sapphire Pulse RX 5500 XT 8G GDDR6 действительно долгим, а работу устройства — надёжной и эффективной. В числе дополнительных мер по улучшению эксплуатационных характеристик в видеокарте применены технологии Sapphire DNA: установлены двойные шарикоподшипники, обеспечена защита предохранителями и используется Dual BIOS, гарантирующий стабильную работу в разных режимах.

Ещё одним приятным бонусом станет доступ к функциям Sapphire PLUS, являющимся одной из визитных карточек бренда. Функция Free Flow оптимизирует вывод горячего воздуха на вентиляторы корпуса, Power Design отвечает за распределение токов и снижение тепловыделения для фаз питания, поддержка Sapphire TriXX даёт возможность использования фирменного программного обеспечения. Есть также специальная утилита TriXX Boost, которая позволяет проводить мониторинг ключевых программных и аппаратных параметров и настраивать индивидуальный баланс качества и производительности, необходимый для решения конкретных задач в текущий момент. Для этого достаточно просто изменить количество FPS за счет коррекции разрешения.

Приобретение Sapphire Pulse RX 5500 XT 8G GDDR6 позволит вашему ПК выйти на новый уровень и обеспечит его надёжную работу в течение длительного срока. Обладание этой графической картой подарит вам много часов подлинного удовольствия, обеспеченного продвинутыми технологиями, собранными воедино для создания этого передового устройства.

Стоимость видеокарты Sapphire Pulse RX 5500 XT 8G GDDR6 составляет 18 700 руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *