Корпус Sharkoon REV100 предполагает нестандартную установку материнской платы — задней панелью вверх

Компания Sharkoon продолжает развивать семейство компьютерных корпусов с нестандартным размещением материнской платы: очередной такой новинкой стала модель REV100.

Решение выполнено в чёрном цвете. Фронтальная панель получила оригинальную геометрическую форму и наклонную полосу адресуемой RGB-подсветки, которая совместима с технологиями ASUS Aura Sync, MSI Mystic Light Sync, GIGABYTE Fusion и ASRock Polychrome Sync.

Системная плата прижимается к левой стенке корпуса и устанавливается с разворотом на 90 градусов. Из-за этого слоты расширения оказываются вверху — они скрыты за специальной перфорированной крышкой. При этом правая стенка изготовлена из закалённого стекла. Кабели подключения находятся в просторном отсеке под верхней панелью — их можно вывести через отверстие в тыльной части.

Новинка совместима с материнскими платами Mini-ITX, Micro-ATX и ATX. Можно задействовать до семи карт расширения, включая видеоадаптеры длиной до 315 мм. Ограничение по длине блока питания — 200 мм.

В систему можно установить три 3,5-дюймовых накопителя и два накопителя формата 2,5 дюйма. На интерфейсной панели находятся два порта USB 3.0, гнёзда для наушников и микрофона.

В тыльной части изначально установлен 120-мм вентилятор с подсветкой ARGB. Габариты корпуса составляют 452 × 215 × 444 мм, вес — 5,8 кг. В продажу новинка поступит по цене 65 евро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *