Для заказа доступен корпус DeskPi Pro, позволяющий создать на базе популярного одноплатного компьютера Raspberry Pi 4 компактный неттоп с набором портов и внутренним накопителем.

Напомним, что в основе Raspberry Pi 4 лежит процессор Broadcom BCM2711 с четырьмя ядрами Cortex-A72 (ARM v8) с тактовой частотой 1,5 ГГц. В оснащение входят адаптеры беспроводной связи Wi-Fi IEEE 802.11ac (2,4 и 5 ГГц) и Bluetooth 5.0 / BLE, а также сетевой контроллер Gigabit Ethernet. Объём оперативной памяти может достигать 8 Гбайт.

Корпус DeskPi Pro для Raspberry Pi 4 выполнен из алюминиевого сплава. Он изначально укомплектован охладителем ICE Tower Cooler с вентилятором, скорость вращения которого управляется методом широтно-импульсной модуляции (ШИМ).

На одной стороне DeskPi Pro находятся два порта USB Type-A и слот для флеш-карты microSD. На противоположной стороне можно обнаружить два полноразмерных разъёма HDMI 2.0 с поддержкой видео в формате 4К, гнездо для сетевого кабеля, разъём USB Type-C, порты USB Type-A и стандартное 3,5-миллиметровое аудиогнездо.

Внутри есть место для 2,5-дюймового накопителя — жёсткого диска или твердотельного решения. Корпус выполнен в чёрном цвете.

Приобрести DeskPi Pro можно по ориентировочной цене 55 долларов США

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *