Консольные версии Star Renegades поступят в продажу до конца ноября, но не все одновременно

Издательство Raw Fury и студия-разработчик Massive Damage в официальном микроблоге Star Renegades объявили дату выхода своей межпространственной роглайк-стратегии для консолей текущего поколения.

Ранее разработчики обещали выпустить Star Renegades на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch до конца текущего года и своё слово сдержали, но с небольшой оговоркой.

Для Xbox One и Nintendo Switch игра поступит в продажу уже 19 ноября, а владельцам PlayStation 4 придётся подождать ещё шесть дней — на платформе Sony проект станет доступен 25 ноября.

[embedded content]

По случаю анонса даты консольного релиза разработчики представили динамичный трейлер. Ролик длится чуть больше минуты и демонстрирует хвалебные отзывы журналистов об игре.

В видео показаны оценки не ниже 80 баллов, однако на деле критики оказывались и более суровыми: средний рейтинг Star Renegade на сайте агрегатора Metacritic составляет 76 % из 100.

События Star Renegade разворачиваются в далёком будущем, где человечеству угрожает таинственная злобная сила, именуемая Империумом. Игрокам нужно с боем прорваться в самое сердце неприятельской организации и покончить с ней.

Star Renegade предлагает процедурно генерируемую сюжетную кампанию, тактическую боевую систему с прерываниями и контратаками, эволюционирующих врагов и возможность развивать отношения между героями.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *