Количество загрузок Among Us на мобильных устройствах превысило 217 миллионов

Among Us — один из главных внезапных хитов этого года. Проект, который вышел ещё в 2018-м, неожиданно для всех, в том числе самих разработчиков из студии InnerSloth, обрёл популярность и начал приносить огромную прибыль. На одних только мобильных устройствах под управлением iOS и Android проект скачали более 217 миллионов раз.

Данными о впечатляющем количестве скачиваний поделилась аналитическая компания Sensor Tower. Такая статистика объясняется тем, что в App Store и Play Market приложение распространяется бесплатно. К тому же Among Us помогли популяризовать популярные стримеры, которые активно играли в неё на прямых трансляциях. К проекту приобщилась даже Александрия Окасио-Кортес (Alexandria Ocasio-Cortez), член Палаты представителей США: она стримила игру на Twitch и собрала в эфире 4,5 миллиона зрителей.

Версии Among Us для мобильных устройств принесли InnerSloth доход в размере $39 миллионов.  

Напомним: в Among Us пользователи объединяются в команду, чтобы работать на космическом корабле. Среди них есть один предатель, который должен убить остальных. Команде необходимо вычислить самозванца и устранить.

Among Us также доступна на ПК. В Steam проект получил 310608 отзывов, 95 % из которых положительные.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *