Китайский издатель Bilibili выпустит мобильную версию Fall Guys: Ultimate Knockout, но только в своём регионе

Старший аналитик компании Niko Partners Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad) у себя в микроблоге обратил внимание, что издательство Bilibili получило права на мобильную версию Fall Guys: Ultimate Knockout в Китае.

Буквально неделю назад разработчики несерьёзной состязательной аркады из студии Mediatonic предупреждали, что сообщения о выходе Fall Guys: Ultimate Knockout на смартфонах распространяют мошенники.

В то же время Bilibili жуликом не выглядит — информация о мобильной версии наряду с комментариями творческого руководителя проекта Джеффа Тантона (Jeff Tanton) по этому поводу была замечена на сайте издателя.

Таким образом, мобильной версией Fall Guys: Ultimate Knockout всё-таки обзаведётся, но пока лишь на территории Китая. В своих официальных каналах Mediatonic информацию о сотрудничестве с Bilibili пока не прокомментировала.

Страница Fall Guys: Ultimate Knockout на сайте Bilibili

Страница Fall Guys: Ultimate Knockout на сайте Bilibili

В настоящее время Fall Guys: Ultimate Knockout доступна только на PC (Steam) и PlayStation 4. При этом разработчики уже говорили о своём желании в будущем выпустить проект на других системах.

Несмотря на скудность списка целевых платформ, Fall Guys: Ultimate Knockout чувствует себя хорошо. Аркада уже третью неделю держится на вершине чарта Steam: за шесть дней с релиза в сервисе Valve было продано более 2 млн копий.

Успех разработчикам в голову не ударил: Mediatonic активно выпускает патчи и новый контент, а 27 августа на церемонии открытия gamescom 2020 обещает представить второй сезон.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *