Киберпанковый слешер Ghostrunner выйдет 27 октября — предзаказы уже стартовали

Издательства All In! Games и 505 Games совместно со студиями One More Level, 3D Realms и Slipgate Ironworks анонсировали дату выхода своего киберпанкового боевика от первого лица Ghostrunner.

Ghostrunner поступит в продажу 27 октября текущего года для PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One. Стоимость проекта составит от 1499 до 1799 рублей в зависимости от платформы.

В начале октября разработчики также пообещали провести приватное бета-тестирование Ghostrunner. Для получения шанса на участие в испытаниях необходимо заполнить специальную форму.

[embedded content]

Объявление сопроводили трейлером, возвещающим об открытии предзаказов Ghostrunner. В качестве бонуса полагаются две катаны — клинки будет невозможно приобрести после выхода игры. Кроме того, одно из лезвий уникально для каждой платформы:

  • Steam — 1499 рублей (1199 рублей с учётом предрелизной скидки);
  • GOG — 1499 рублей (1209 рублей);
  • Epic Games Store —  649 рублей (519 рублей);
  • Microsoft Store — $30;
  • PlayStation Store — 1799 рублей (1439 рублей для подписчиков PS Plus).

Разработчики позиционируют Ghostrunner как хардкорный слешер от первого лица: игрокам предстоит бегать по стенам, использовать крюк-кошку, замедлять время и разрубать врагов одним взмахом своей катаны.

В Ghostrunner обещают «супердинамичный сюжет», в рамках которого пользователю отводится роль кибервоина с задачей предотвратить окончательное вымирание человечества.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *