Квадратный смартфон OPPO сможет увеличиваться в размерах

Китайская компания OPPO проектирует любопытный смартфон с трансформируемой конструкцией. Описание новинки, как сообщает ресурс LetsGoDigital, опубликовано на сайте Государственного управления по делам интеллектуальной собственности КНР (China’s National Intellectual Property Administration, CNIPA).

Reuters

Речь идёт об аппарате с гибким дисплеем, который будет вытягиваться из корпуса. Таким образом, владельцы смогут при необходимости увеличивать полезную площадь панели — например, для просмотра видеоматериалов или игр.

В сложенном состоянии, как можно видеть на иллюстрациях, устройство будет иметь практически квадратную форму. У смартфона не просматривается фронтальной камеры — возможно, она будет спрятана непосредственно за экраном.

Растянув гаджет по вертикали, владельцы смогут увеличить размер сенсорного дисплея более чем на треть. В верхней области на задней панели корпуса расположена основная камера: на изображениях показан одинарный модуль, но теоретически там может разместиться система из нескольких датчиков.

Технические характеристики необычного устройства пока, к сожалению, не уточняются. Не исключено, что OPPO в самое ближайшее время покажет прототип такого аппарата, а заодно раскроет дополнительные детали. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *