Иногда баги способны породить нечто занимательное. В Microsoft Flight Simulator игрок обнаружил огромную искажающую реальность аномалию, похожую на чёрную дыру из научно-фантастического фильма Кристофера Нолана (Christopher Nolan) «Интерстеллар», и рассказал об этом на Reddit.

Microsoft Flight Simulator использует картографическое программное обеспечение для моделирования всего мира, включая каждый аэропорт планеты. Игра даже может похвастаться синхронизированной с реальным миром погодной системой. Но иногда случаются ошибки. В частности, ранее игрок обнаружил на территории Австралии гигантский небоскрёб, которого на самом деле там нет.

А вот в ролике пользователя Reddit ReversedWindow случилось обратное: вместо небоскрёба в Microsoft Flight Simulator появилась глубокая дыра. При попадании в неё геймер начал получать глючные сообщения и наблюдать интересные визуальные аномалии. Неизвестно, что могло вызвать этот баг. Башня в Австралии возникла, например, из-за опечатки в картографическом ПО, но не факт, что здесь аналогичная ошибка.

What a nice vie- from r/MicrosoftFlightSim

Microsoft Flight Simulator пока вышла только на ПК, но также планируется версия для Xbox One. Ни Microsoft, ни Asobo Studio всё ещё не анонсировали версию для Xbox Series X и S.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *