Компания 2K Games и студия Firaxis Games опубликовали ролик с демонстрацией предстоящих изменений в глобальной стратегии Sid Meier’s Civilization VI, которые будут введены в игру 22 октября. Среди них не только корректировка баланса, но и новый сценарий «Пираты», созданный под влиянием Sid Meier’s Pirates!.

Сценарий «Пираты» предназначен для небольшой группы: от одного до четырёх участников. В нём вам предстоит сразиться в глубоких водах, выбрав одну из четырёх фракций, каждая из которых обладает уникальными особенностями. На карте также будут присутствовать управляемые искусственным интеллектом вражеские армии Британии, Испании, Франции и Дании. При игре в сценарий «Пиратов» вы заметите новые тропические и обновлённые визуальные элементы. Вам будет доступна как созданная вручную карта, так и случайно сгенерированная.

[embedded content]

Помимо этого, в Sid Meier’s Civilization VI будут введены изменения на основе отзывов поклонников, такие как масштабирование скорости игры в некоторых случаях, правка в механике вербовки партизан в шпионских заданиях и корректировка баланса первых двух дополнений. Подробнее об этом 2K Games и Firaxis Games расскажут в день выхода обновления.

Sid Meier’s Civilization VI вышла на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *