И квест, и платформер: Lair of the Clockwork God выйдет на Xbox One и Nintendo Switch 4 сентября

Студия Size Five Games объявила о том, что гибрид квеста и платформера Lair of the Clockwork God выйдет на Xbox One и Nintendo Switch 4 сентября с последующим релизом на PlayStation 4 когда-то позднее. Ранее, 21 февраля, игра поступила в продажу на ПК.

В Lair of the Clockwork God каждый из главных героев представляет собой отдельный жанр видеоигр. Вы сможете переключаться между персонажами во время прохождения сюжета. Бен — крепкий любитель приключений старой школы. Его мозги застряли примерно в 1995 году. Он любит собирать (воровать) вещи и складывать их в свой инвентарь, и, как правило, не особо задумывается о моральном аспекте своих действий.

Его коллега Дэн решил, что на приключениях нельзя заработать деньги, и поэтому представляет собой инди-платформер. Он любит прыгать, очень быстро бегать и убеждать себя, что толкание ящиков — это какая-то глубокая и умная аллегория человеческого состояния.

[embedded content]

У каждого персонажа свои уникальные навыки и стиль игры. За Бена вы сможете находить предметы и складывать их в инвентаре, чтобы создавать лучшие вещи для Дэна, который затем сможет получить доступ к новым областям и разблокировать ещё больше предметов для Бена.

По сюжету Lair of the Clockwork God все апокалипсисы каким-то образом произошли в одно и то же время: всемирная ядерная война, восстание гигантских роботов, нашествие ос с маленькими мечами, Wi-Fi стал довольно ненадёжным. Ютясь в бункере, герои натыкаются на загадочный старый компьютер с Большим лицом и узнают путь к спасению Земли от уничтожения — нужно научить компьютер основным человеческим эмоциям.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *