Несмотря на то, что до анонса семейства смартфонов iPhone 12, по слухам, ещё две недели, в Сети уже появляется информация об iPhone 13, которые будут выпущены в следующем году. Источником утечки, раскрывающей некоторые особенности устройств, стал авторитетный инсайдер Росс Янг (Ross Young), который славится своими точными прогнозами.

macrumors.com

macrumors.com

Он утверждает, что серия iPhone 13, так же, как и iPhone 12, будет включать в себя четыре устройства: один 5,4-дюймовый смартфон, два 6,1-дюймовых устройства и флагманскую 6,7-дюймовую модель. Сообщается, что их дизайн не претерпит существенных изменений по сравнению с iPhone 12. Дисплеи для iPhone 13, помимо Samsung и LG, начнёт поставлять BOE. Янг утверждает, что самым серьёзным нововведением флагманов Apple следующего года станет использование экранов ProMotion с частотой обновления 120 Гц.

macrumors.com

macrumors.com

Также сообщается, что камеры iPhone 13 будут заметно улучшены. Базовые модели получат те же сенсоры, что и iPhone 12 Pro Max, а Pro-версии получат увеличенные матрицы. Кроме того, предполагается, что вся серия получит датчики LiDAR, которые в этом году, по слухам, получат только iPhone 12 Pro и Pro Max.

Инсайдер также заявил, что iPhone SE третьего поколения не стоит ожидать до весны 2022 года. Янг утверждает, что доступное устройство получит 6,1-дюймовый дисплей с тонкими рамками и камеры, как у базового iPhone 11. Предполагается, что iPhone SE 2022 получит поддержку сетей 5G и сенсор Touch ID в кнопке питания.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *