Изогнутый монитор Acer Nitro EI322QURP формата 1440p подойдёт для игр и работы

Компания Acer представила на российском рынке монитор Nitro EI322QURP, построенный на матрице VA (Vertical Alignment) размером 31,5 дюйма по диагонали. Панель подходит как для повседневной работы, так и для игр и развлечений.

Новинка имеет вогнутую форму: радиус изгиба составляет 1500R. Применена матрица формата WQHD с разрешением 2560 × 1440 пикселей. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

Монитор отличается качественной цветопередачей с 93-процентным охватом пространства DCI-P3. Частота обновления экрана в 165 Гц и время отклика в 1 мс обеспечивают плавную смену кадров и практически мгновенную реакцию на любые действия пользователя, что особенно оценят любители современных игр. Новинка поддерживает технологию FreeSync Premium Pro, которая помогает устранить разрывы изображения, синхронизируя частоту обновления монитора и видеокарты.

Говорится о сертификации VESA DisplayHDR 400; яркость составляет до 400 кд/м2. Панель обладает контрастностью 3000:1 и динамической контрастностью 100 000 000:1.

В арсенале новинки — по два порта HDMI и DisplayPort, стереофонические динамики мощностью 3 Вт и подставка с возможностью регулировки угла наклона экрана.

Реализован набор технологий для защиты зрения: Flicker-less снижает уровень мерцания, BlueLightShield устраняет вредное излучение из синей части спектра света без потери качества изображения, а Low Dimming позволяет уменьшить яркость дисплея в тёмных помещениях, чтобы снизить нагрузку на глаза.

Приобрести монитор Nitro EI322QURP можно уже сейчас по ориентировочной цене 40 990 рублей. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *