Изображения Samsung Galaxy S21+ в защитном чехле раскрывают необычную конфигурацию камеры

Ресурс Slashleaks, регулярно публикующий достоверные утечки из мобильного мира, представил изображения смартфона Samsung Galaxy S21+ в защитном силиконовом чехле. Это устройство станет одним из представителей новой серии флагманских смартфонов Galaxy S21.

На рендерах видно, что аппарат оснащён дисплеем с узкими рамками по всему периметру. По центру в верхней области этой панели предусмотрено отверстие для одинарной фронтальной камеры.

Основная камера имеет довольно необычную конфигурацию. В левом верхнем углу на тыльной панели в ряд по вертикали выстроены три оптических модуля. При этом есть дополнительный четвёртый блок, который располагается несколько правее. Вспышка установлена за пределами массива сенсоров.

В нижней части находится симметричный разъём USB Type-C, на одной из боковых граней — физические кнопки управления. Гнездо для наушников 3,5 мм не просматривается.

Помимо Galaxy S21+, в готовящуюся серию войдут базовая модель Galaxy S21 и наиболее дорогая версия Galaxy S21 Ultra. Анонс новинок ожидается 14 января, а фактические продажи стартуют 29 числа того же месяца. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *