Игрок поучаствовал в убийстве рейдового босса в WoW: Battle for Azeroth, управляя персонажем с помощью пианино

Некоторые геймеры любят подключать к своим компьютерам нестандартные контроллеры и проходить на них игры. Одним из таких инструментов выступает пианино, с помощью которого уже пытались выживать в Minecraft. А теперь этот же музыкальный инструмент был использован для убийства одного из боссов в рейде Ни’алота, Пробуждающийся Город в World of Warcraft: Battle for Azeroth.

Упомянутым достижением отметился автор YouTube-канала Pzl. В ролике, где показано убийство босса по имени Пророк Скитра, пользователь сначала продемонстрировал свою раскладку. Он распределил управление так, чтобы было максимально удобно двигаться и применять способности. Плюс ко всему Pzl выбрал персонажа-лекаря. То есть игрок по большей части лишь восстанавливал здоровье союзникам, накладывал положительные эффекты и снимал отрицательные. Судя по частоте нажатий на клавиши, Pzl не пришлось выполнять много действий одновременно. Звуки не сливались в единую какофонию, поэтому присутствующий ниже ролик вполне можно смотреть с нормальной громкостью.

[embedded content]

Напомним: 24 ноября World of Warcraft обзаведётся новым расширением Shadowlands, которое отправит пользователей исследовать Тёмные земли.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *