Игрок в Fallout 76 построил настолько впечатляющий лагерь, что поразил даже разработчиков

Вчера в официальном Twitter-аккаунте Bethesda UK появилось сообщение с рассказом о впечатляющем лагере игрока под псевдонимом Zu-Raku в Fallout 76. Разработчики случайно нашли поселение фаната во время исследования Аппалачии.

Импровизированный дом пользователя построен на месте, где раньше находился аванпост рейдеров. К уже существующим постройкам Zu-Raku добавил собственные сооружения. Вход во внешнюю часть лагеря украшают плакаты и неоновая вывеска. На территории стоит беседка, где находится сундук и всяческие декоративные элементы, а в глубине можно столкнуться с роботом — он охраняет вход в главное здание.

Разработчикам из Bethesda удалось обойти стражника и добраться до двери с яркой вывеской, на которой красуется надпись Overboss («Большой босс»). Авторы видео сначала намеревались выполнить взлом и войти внутрь, но потом передумали. Они не захотели оказаться в розыске.

Чтобы соорудить такой лагерь в Fallout 76, нужно накопить много ресурсов и грамотно ими распорядиться: если неправильно  распределить бюджет, то можно получить наполовину построенные здания.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *