Компания Schneider Electric в следующем месяце начнёт продажи источника бесперебойного питания (ИБП) APC Back-UPS Pro Gaming, спроектированного специально для применения в составе систем игрового уровня.

ИБП способны поддерживать работу компьютерной системы в течение нескольких минут после отключения электричества: этого времени вполне достаточно для сохранения документов, закрытия приложений и безопасного завершения работы.

Задача APC Back-UPS Pro Gaming заключается в том, чтобы помочь геймерам закрыть игровой сеанс без потери своих достижений. Новинка способна справляться с нагрузками до 900 Вт. Устройство может поддерживать работу системы в течение трёх минут при полной мощности и в течение примерно 12 минут при 50-процентной нагрузке.

ИБП оснащён шестью выходами с возможностью подачи питания и защитой от перенапряжения и ещё четырьмя выходами, обеспечивающими только защиту от перенапряжения.

Во фронтальной части располагается информационный дисплей с настраиваемой кольцеобразной подсветкой. Кроме того, спереди размещены два порта USB Type-A и разъём USB Type-C для подзарядки гаджетов и питания игровых аксессуаров.

Новинка будет доступна в цветовых исполнениях Arctic (BGM1500) и Midnight (BGM1500B). Цена пока не раскрывается. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *