Зомби и тёмные коридоры: более пяти минут шутера Quantum Error для PS4 и PS5

Студия TeamKill Media продемонстрировала на Future Games Show: gamescom 2020 Edition почти шесть минут игрового процесса предстоящего ужасающего шутера Quantum Error, который выйдет на PlayStation 5 и PlayStation 4.

В Quantum Error вы играете за пожарного, который приехал спасти людей из горящего исследовательского комплекса. Как оказалось, на объекте изучали квантовые технологии, и, очевидно, какой-то эксперимент пошёл не по плану. Комплекс захватила тёмная сущность, которая жестоким образом убивает людей. Вам предстоит спасти оставшихся выживших и уничтожить зло.

[embedded content]

Игровой процесс Quantum Error немного напоминает Doom 3. Как заявляли сами разработчики ранее, это «космический» шутер. Хоть комплекс и находится недалеко от Сан-Франциско, в какой-то момент главный герой переместится за пределы Земли. Для того, чтобы выжить в квантовом хаосе пожарному — капитану Джейкобу Томасу — потребуется овладеть оружием и сразиться с демоническими созданиями, а также использовать спасательные инструменты — такие, как топор.

Дата выхода Quantum Error не была объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *