Звездолётный экшен Star Wars: Squadrons улетел на золото

Творческий руководитель Star Wars: Squadrons Иэн Фрейзер (Ian Frazier) у себя в микроблоге объявил о достижении звездолётным экшеном EA Motive важной вехи производства.

Речь идёт об отправке Star Wars: Squadrons на золото. Другими словами, мастер-диск с финальной сборкой игры готов к тому, чтобы быть распечатанным и загруженным в цифровые сервисы.

«Невероятно рад объявить, что в результате огромного объёма работы членов команды EA Motive только что Star Wars: Squadrons ушла на ауродий! То есть золото!» — сообщил Фрейзер.

Напомним, события Star Wars: Squadrons разворачиваются после шестого эпизода киносаги. Пользователям достанется роль двух пилотов, находящихся по разные стороны баррикад — Новой Республики и Галактической Империи.

Помимо прочего, Star Wars: Squadrons предложит мультиплеерную составляющую с боями в формате «5 на 5», а также систему индивидуализации звездолётов (внешний вид и поведение).

Star Wars: Squadrons выйдет 2 октября текущего года на PC (Steam, Epic Games Store, Origin), PS4 и Xbox One. При этом специально обновлять игру для PS5 и Xbox Series X и S разработчики не планируют.

В отличие от большинства своих проектов, Electronic Arts будет продавать Star Wars: Squadrons не по $60, а всего по $40. В издательстве такое решение объяснили не слишком большим масштабом экшена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *