Издательство Annapurna Interactive и студия-разработчик Hollow Ponds в рамках нового трейлера обнародовали окончательную дату выхода своей приключенческой головоломки I Am Dead.

Напомним, до недавнего времени релиз I Am Dead ожидался до конца сентября, но разработчики немного не успели к озвученным срокам. Теперь премьера игры намечена на 8 октября текущего года.

В назначенный день I Am Dead появится в продаже для PC (Steam, Epic Games Store) и Nintendo Switch. Вместе с презентацией нового трейлера стартовал сбор предварительных заказов:

  • Steam — 435 рублей (391 рубль с учётом предрелизной скидки);
  • Nintendo eShop — 1275 рублей.

[embedded content]

В полутораминутном ролике главные действующие лица I Am Dead — недавно скончавшийся куратор музея Моррис Лаптон и призрак его пса Спарки — рассказывают зрителям о сложившейся в игре ситуации.

На родном для героев островке Шелмерстон вот-вот начнёт извергаться вулкан. Чтобы всех спасти, Лаптону и Спарки предстоит отыскать забытых духов Шелмерстона и «погрузиться в воспоминания о своих добрых знакомых, изучить историю их жизни».

Помимо Nintendo Switch, I Am Dead выйдет также на других приставках (каких именно, не уточняется), однако некоторое время игра побудет консольным эксклюзивом гибридного устройства Nintendo.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *