Ресурс IGN опубликовал новую геймплейную демонстрацию Observer: System Redux, переиздания киберпанкового триллера от Bloober Team для ПК и консолей нового поколения. В ролике показаны фрагменты прохождения двух заданий, созданных специально для ремастера.

Видео комментирует композитор и звукорежиссёр Observer Аркадиуш Рейковский (Arkadiusz Reikowski). В переиздание добавят три новые миссии: «Eё ужасная симметрия» (Her Fearful Symmetry), «Прерывистый сигнал» (Errant Signal) и «Яблоко от яблони» (It Runs in The Family). В видео вошли отрывки из первых двух. Подробностями о них глава Bloober Team Пётр Бабено (Piotr Babieno) поделился незадолго до начала выставки Tokyo Game Show 2020.

[embedded content]

Задание «Eё ужасная симметрия» начинается с того, что протагонист Дэн Лазарски (Dan Lazarski) решает прочитать сообщения в компьютерах на загадочных «алтарях любви», которые можно увидеть в старом жилом доме. Там детектив обнаружит сообщения, из которых станет понятно, что их автор преследует женщину, в которую влюблён. Герою необходимо найти её, чтобы не допустить возможного преступления, или хотя бы разыскать отправителя. Расследование приведёт игроков в совершенно новую локацию, где они получат сообщение с просьбой о помощи.

Все три новых задания переплетены друг с другом и основной историей. Таинственный зов — начало другой миссии, «Прерывистый сигнал». В ходе поисков человека, нуждающегося в помощи, Дэн узнает о торговле людьми в городских трущобах.

В третьем квесте, «Яблоко от яблони», игроки найдут ключ от квартиры Стэнли Ткачика (Stanley Tkaczyk), который покупает у татуировщика Дока (Doc) запрещённые вещества. Им предстоит выяснить, что связывает Ткачика с бизнесом Дока.

По словам создателей, новые задания затрагивают «заставляющие задуматься вопросы о будущем, которое скоро может стать настоящим»: об «этических границах научно-технического прогресса», «несправедливых условиях труда» и «тотальном контроле корпораций». Помимо этого, поднимаются «вечные темы семейного долга, скорби, одиночества, здравомыслия, жадности, страсти, cамосознания и эмансипации».

Observer: System Redux отличается от оригинала текстурами в разрешении 4К, новой системой материалов, эффектами (туман, дождь, дым), улучшенными моделями персонажей и анимациями, ускоренными загрузками на новых Xbox, переработанным освещением, поддержкой HDR и трассировкой лучей в реальном времени. Освещение в ремастере используется в том числе как повествовательный инструмент, с помощью которого можно обратить внимание игрока на какие-то объекты.

Бабено также рассказал, что для ремастера разработчики переделали офис уборщика Януса (Janus), с которым Дэн много общается. Помещение стало больше походить на «место, где кто-то действительно живёт и работает». Модель самого персонажа улучшили, сделав его «более интересным и правдоподобным».

Observer: System Redux выйдет 10 ноября 2020 года на ПК (Steam, Epic Games Store) и Xbox Series X и S, а 12 ноября — на PlayStation 5. В магазине Valve доступна демоверсия ремастера. В конце года Bloober Team выпустит свою следующую игру —  психологический хоррор The Medium.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *