Забота и душевное тепло: кооперативная песочница Drake Hollow вышла на Xbox One

Студия The Molasses Flood объявила о выпуске песочницы Drake Hollow на Xbox One. Игра также анонсирована на ПК, но дата выхода пока не была объявлена. Прямо говоря, релиз на Xbox One тоже был весьма неожиданным.

«Drake Hollow даёт игрокам шанс испытать нечто уникальное в мире игр: возможность заботиться о ком-то другом, кроме себя, — сказал генеральный директор и креативный директор The Molasses Flood Форрест Доулинг (Forrest Dowling). — Наша цель состояла в том, чтобы создать геймплей, наполненный добротой и привлекательный как в музыкальном, так и визуальном плане, в основе которого лежит прочно построенный на механиках игровой процесс. Надеемся, что игроки найдут Drake Hollow такой же увлекательной и уникальной, какой мы её задумывали».

[embedded content]

Действие Drake Hollow разворачивается в отравленной Лощине. Здесь живут дрейки — травяной народ, который страдает от голода, жажды и других серьёзных проблем. Вы можете помочь им, разбив сады, чтобы дать пищу, и выкопав колодцы, чтобы обеспечить людей водой. Кроме того, дрейки могут буквально умереть от скуки, так что придётся вам ещё и веселить их — раскидать мячи для йоги или открыть кукольный театр.

Закрыв базовые потребности дрейков, вы сможете помочь им и в других вещах. Например, снабдив электроэнергией, которая вырабатывается от беговых дорожек и солнечных батарей. В дополнение к этому на дрейков периодически нападают местные дикие твари. А раз есть энергия, то не лишним будет построить электрические заборы для защиты. Кроме того, с врагами можно будет разделаться благодаря широкому арсеналу оружия. Drake Hollow поддерживает совместную игру, так что вы сможете позвать на помощь друзей.

В Microsoft Store Drake Hollow продаётся за $29,99. Игра также доступна в каталоге сервиса Xbox Game Pass.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *