«ЖК-экран и броня снаружи»: CDPR поделилась любопытными подробностями машин в Cyberpunk 2077

Журнал Official Playstation Magazine пообщался с художественным директором по персонажам CD Projekt RED Павлом Мельничуком (Pawel Mielniczuk). В разговоре руководитель поделился новыми подробностями о транспорте в Cyberpunk 2077: сколько будет автомобилей, какими особенностями обладают отдельные модели и «технологии хрустального купола».

Машина Quadra Type-66

Машина Quadra Type-66

Всего в грядущем творении CD Projekt RED реализовано 29 базовых моделей автомобилей, однако на просторах Найт-Сити и за его пределами можно найти множество модернизированных образцов. Улучшенные машины обладают уникальными особенностями. Например, техника кочевников оснащена противоминными детекторами, которые помогают искать запрятанные в Пустошах бомбы.

Предустановленные на машину апгрейды влияют на многие параметры: скорость, управляемость, защиту водителя и так далее. Некоторые из модернизированных автомобилей оснащены «технологией хрустального купола», то есть не имеют окон и считывают окружение с помощью инфракрасных датчиков и прочих устройств.

Мельничук добавил: «В основном [такие машины] имеют ЖК-экран и броню снаружи. Поэтому когда вы садитесь в автомобиль, внутри темно, но через мгновение загорается свет. Есть также классный эффект, когда цифровая сетка пропадает, и [игрок] смотрит через ЖК-экран, где возможны разного рода помехи».

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на ПК, PS4, Xbox One и в GeForce Now. Позже игра появится в Google Stadia и на консолях нового поколения.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *