Драконы и «механические огры»: режиссёр DOOM Eternal намекнул, что ждёт игроков в дополнениях

Режиссёр DOOM Eternal Хьюго Мартин (Hugo Martin) в комментариях на форуме Reddit прозрачно намекнул на наполнение грядущих сюжетных дополнений к адскому шутеру id Software.

Началось всё с того, что пользователь midcuri22 поделился с участниками Reddit одним из первых концепт-артов DOOM Eternal (прикреплён ниже), на котором Палач Рока изображён на фоне армии ночных стражей, «механического огра» и парящих драконов.

Ни действующих мехов, ни гигантских летающих рептилий в DOOM Eternal замечено не было, в связи с чем midcuri22 выразил надежду, что игроки смогут увидеть нечто подобное в предстоящих дополнениях.

«Вы [увидите]», — в лаконичном сообщении заверил Мартин автора оптимистичной записи. Впрочем, вдаваться в какие бы то ни было детали по поводу сказанного геймдизайнер не стал.

Напомним, DOOM Eternal получит два сюжетных дополнения: The Ancient Gods, Part One станет доступно 20 октября текущего года, а релиз второго расширения (вероятно, The Ancient Gods, Part Two) ожидается весной 2021-го.

Ранее Мартин обещал, что The Ancient Gods, Part One порадует фанатов своими размерами: в частности, разработчик назвал грядущее дополнение «не менее грандиозным», чем сама DOOM Eternal.

DOOM Eternal уже доступна на PC, PlayStation 4, Xbox One и в Google Stadia. В будущем проект также появится на Nintendo Switch и консолях следующего поколения, однако точных дат выхода у этих версий пока нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *