Для Cyberpunk 2077 озвучили на 15−20 % больше реплик, чем для третьего «Ведьмака» со всеми дополнениями

Старший аналитик компании Niko Partners Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad) побывал на сессии записи китайского озвучения Cyberpunk 2077 и поделился у себя в микроблоге наблюдениями.

По словам Ахмада, Cyberpunk 2077 предложит на 15−20 % больше озвученных реплик, чем в своё время могла The Witcher 3: Wild Hunt с обоими её сюжетными дополнениями вместе взятыми.

При этом ранее в CD Projekt RED говорили, что Cyberpunk 2077 не превзойдёт третью часть «Ведьмака» по продолжительности: в киберпанковом экшене разработчики сделали упор на разветвлённость квестов.

Суммарно в китайской локализации Cyberpunk 2077 участвует более 150 актёров, распределённых по четырём звукозаписывающим студиям: процесс озвучения 100 тыс. строчек диалогов занял порядка 10 тыс. человеко-часов.

Несмотря на такие усилия со стороны переводчиков, официальный релиз Cyberpunk 2077 в Китае не планируется. Как отметил Ахмад, значения это не имеет, потому что игра выходит в разрешённом на территории страны Steam.

Помимо количества озвученных реплик, Cyberpunk 2077 также получит больше дополнений, чем The Witcher 3: Wild Hunt. Анонс пострелизных планов CD Projekt RED ожидается в ближайшее время.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PC, PS4, Xbox One и в сервисе GeForce Now. В рамках недавнего отчёта перед инвесторами разработчики ещё раз заверили, что больше переносить игру не собираются.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *