Для ПК-версии Persona 4 Golden вышло первое пострелизное обновление

Atlus на сайте сервиса цифровой дистрибуции Steam сообщила о выходе обновления 1.1 для ПК-версии своей ролевой игры Persona 4 Golden и огласила список привносимых заплаткой изменений.

Патч 1.1 вобрал в себя исправления и улучшения, которые пользователи тестировали в бета-режиме на протяжении последних недель. Разработчики поблагодарили игроков за участие в испытаниях и сообщения о проблемах.

Обновление оптимизирует воспроизведение заставочных роликов, исправляет «случайные вылеты» и те, что вызваны отсоединением контроллера от Xbox One, а также некоторые препятствовавшие прохождению ошибки.

Кроме того, разработчики предупредили о наличии в игре технических проблем, возникающих при использовании «пустых предметов». Во избежание неурядиц Atlus предлагает создать новый файл сохранения.

Напомним, Persona 4 Golden вышла в сервисе цифровой дистрибуции Valve в июне текущего года — за полтора месяца игра успела разлететься по миру в количестве более 500 тыс. копий.

При этом продажи Steam-версии Persona 4 Golden «значительно превзошли» ожидания Sega. В связи с успехом игры издательство собралось «активно содействовать портированию уже выпущенных ранее проектов в сервис Steam и на другие платформы».

Persona 4 Golden представляет собой расширенную версию Persona 4 для PlayStation 2. В 2013 году «золотое» издание появилось на PlayStation Vita (европейский релиз), а спустя семь лет добралось до PC (Steam).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *