Диковинный смартфон ZTE Axon 20 5G со скрытой под экраном фронтальной камерой раскупили за считанные часы

Неделю назад китайская компания ZTE представила первый смартфон с фронтальной камерой, скрытой под экраном. Сегодня устройство под названием Axon 20 5G поступило в продажу по цене $366. Весь товарный запас был полностью распродан за несколько часов.

gizchina.com

gizchina.com

Сообщается, что вторая партия смартфонов поступит в продажу 17 сентября. В этот день также дебютирует версия смартфона в цвете «Морская соль». Напомним, что по своим техническим характеристикам ZTE Axon 20 5G является типичным «середнячком».

Смартфон основан на популярном чипсете Qualcomm Snapdragon 765G, который работает в связке с 6 или 8 Гбайт оперативной памяти. Устройство поддерживает быструю 30-Вт зарядку и может похвастаться квадрокамерой с основным 64-Мп сенсором. Однако главной особенностью смартфона является 32-Мп фронтальная камера, полностью скрытая под 6,92-дюймовым Full HD+-экраном с частотой обновления 90 Гц.

gizchina.com

gizchina.com

Напомним, что стоимость смартфона в базовой версии с 6 Гбайт оперативной памяти и 128-Гбайт накопителем составляет $211. Модификация с 8 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт постоянной памяти стоит $366, а самая богатая комплектация с 8 Гбайт оперативной памяти и внутренним хранилищем на 256 Гбайт обойдётся в $410.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *