Грязная игра: новый трейлер Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning рассказал о пути хитрости

Компания THQ Nordic и студия Kaiko опубликовали новый трейлер ролевого экшена Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning под названием «Выбери свою судьбу: хитрость». Хитрость — один из доступных путей развития персонажа.

Выбор хитрости откроет путь к классам скрытного охотника и порочного разбойника, которые действуют тихо и тайно, чтобы неожиданно нанести врагу критический удар. Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning предоставит вам широкий арсенал кинжалов, клинков феи и луков. Также в вашем распоряжении будут ловушки, бомбы, яд и другие элементы, которые вы сможете использовать против врага.

[embedded content]

Как говорится в описании от THQ Nordic: «Выбрать хитрость означает выбрать грязный стиль игры: прятаться и наносить неожиданные удары. Наносите критические удары, позволяйте врагам истекать кровью или страдать от яда». Помимо хитрости в Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning будет ещё два пути: сила и колдовство.

Создателями оригинальной Kingdoms of Amalur: Reckoning являются автор романов по вселенным «Забытых королевств» и «Звёздных войн» Роберт Энтони Сальваторе (Robert Anthony Salvatore), автор «Спауна» Тодд Макфарлейн (Todd McFarlane) и геймдизайнер The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion Кен Ролстон (Ken Rolston) вместе с командами 38 Studios и Big Huge Games. Игра вышла в 2012 году на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3.

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning — обновлённая версия оригинальной игры, которая поступит в продажу 8 сентября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Она будет содержать не только уже существующие DLC, но и совершенно новое пятичасовое сюжетное расширение, которое выйдет в начале 2021 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *