Глубоководные ужасы: авторы Stasis и Beautiful Desolation анонсировали изометрический хоррор Stasis: Bone Totem

Студия The Brotherhood, создавшая Stasis и Beautiful Desolation, представила новое двухмерное изометрическое приключение —Stasis: Bone Totem. Хоррор планируется выпустить в начале 2022 года. В Steam уже доступна бесплатная демоверсия.

События Stasis: Bone Totem происходят во вселенной хоррор-приключения Stasis. Чарли (Charlie) и Мак (Mac), скитающиеся по океану вместе со своей суперигрушкой Моисей (Moses), обнаруживают заброшенную буровую установку DEEPSEA 15, принадлежавшую Cayne Corporation. С этого момента начинается «захватывающее и пробирающее до костей путешествие в неизведанные глубины ледяного океана». Герои «познают пределы своих возможностей и погрузятся в научно-фантастический ужас, который проверит их отношения на прочность».

[embedded content]

В геймплейном плане игра будет практически такой же, как Stasis: придётся изучать локации, комбинировать предметы, взаимодействовать с компьютерами и решать головоломки. Однако теперь пользователи смогут переключаться между тремя героями, имеющими общий инвентарь. Авторы обещают мир с «глубокой и богатой историей», полностью озвученных персонажей, уникальные смерти, полноценные видеоролики и красивые фоны.

Stasis и Beautiful Desolation были профинансированы на Kickstarter. Создатели надеются на денежную помощь игроков и в этот раз: на официальном сайте уже принимаются пожертвования (цель — $60 тысяч).

В рекомендованных системных требованиях указаны процессор Intel Core i5-2400 с тактовой частотой 3,10 ГГц или AMD Phenom II X6 1100T, 8 Гбайт ОЗУ и видеокарта с поддержкой DirectX 11 и Shader Model 4.0. Заявлен частичный перевод на русский язык (интерфейс и субтитры).

По словам одного из учредителей The Brotherhood Криса Бишоффа (Chris Bischoff), разработчики решили вернуться к вселенной Stasis из-за большого количества просьб о выпуске сиквела. Оригинальная игра, действие которой разворачивается на борту космического корабля, вышла в 2015 году и получила «в основном положительные» отзывы в Steam (оставлены 950 рецензий).

The Brotherhood была основана в 2015 году Крисом и его братом Ником. Ник работает над всеми проектами в качестве программиста, а Крис отвечает за визуальную сторону. Над геймдизайном и звуком они трудятся вместе. Новейшая игра, Beautiful Desolation, появилась в феврале этого года и также получила «в основном положительные» отзывы покупателей в Steam. В 2017 году разработчики выпустили самостоятельный приквел к Stasis — CAYNE, который доступен в магазине Valve бесплатно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *