В Immortals Fenyx Rising нельзя будет просто взять и пойти к финальному боссу

Анонсированную этой осенью Immortals Fenyx Rising быстро нарекли в Сети братом The Legend of Zelda: Breath of the Wild за механику лазанья и планирования, головоломки и многое другое. Однако оставалось неизвестным, можете ли вы сразу постучаться в двери финального босса. По словам Ubisoft, ради истории Тифон подождёт.

Как рассказал гейм-директор Immortals Fenyx Rising Скотт Филлипс (Scott Phillips), разработчики хотят, чтобы игроки посетили определённые места на пути к Тифону и увидели то, что для них заготовила команда Ubisoft Quebec. Без этого, как считает студия, исказилось бы представление пользователей о проекте, а также способ построения повествования и развития сюжета, который удивит в финальной части игры.

Однако так было не всегда. «В игре определённо был период, когда мы позволяли вам немедленно отправиться в бой с Тифоном, — рассказал он. — Это работало, но не позволяло нам рассказать историю, которую мы хотели преподнести в игре».

[embedded content]

Напомним, в Immortals Fenyx Rising Зевс отправил крылатого полубога Феникс спасти греческих богов и сразиться с самым опасным титаном — Тифоном. По мере развития повествования героиня узнает правду о своём прошлом и исполнит предназначение.

Immortals Fenyx Rising выйдет на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X и S 3 декабря.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *