Последняя версия цифровой платформы GOG Galaxy позволит игрокам покупать игры в Epic Games Store, в том числе некоторые бывшие эксклюзивы платформы. Функция сначала будет доступна для закрытого бета-тестирования ограниченной группе пользователей. В будущем в GOG могут появиться игры и с других платформ.

«В новом магазине мы будем приветствовать игры как от GOG.COM, так и за её пределами, включая игры, которые ранее были доступны только на других игровых платформах, — сообщается в заявлении цифрового магазина. — С запуском внутренней бета-версии сегодня приглашённые пользователи смогут покупать избранные эксклюзивные игры Epic Games Store наряду с играми GOG.COM».

Стоит отметить, что пользователям по-прежнему потребуется учётная запись Epic Games Store, чтобы воспользоваться этой возможностью, хотя приобретённые игры будут доступны для установки и запуска как через клиент GOG Galaxy, так и через клиент Epic Games Store.

Все покупки в GOG Galaxy 2.0 получат те же преимущества платформы, включая 30-дневную политику возврата и круглосуточную поддержку. Компания заявила, что возможность покупать игры с других платформ была наиболее востребованной функцией с момента запуска GOG Galaxy 2.0 в конце 2019 года. GOG недавно расширила свою политику возврата до 30 дней, заявив, что доверяет пользователям принятие осознанных решений о покупке.

[embedded content]

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *