Серию Assassin’s Creed уже довольно давно обвиняют в самокопировании, и сейчас появился очередной повод для этого. На днях Ubisoft опубликовала сюжетный трейлер следующей части серии с подзаголовком Valhalla. В нём внимательные пользователи нашли девушку, внешность которой почти полностью скопирована с Кассандры, главной героини Assassin’s Creed Odyssey.

Об упомянутом персонаже сообщили представители хакерской группы CODEX на своём официальном аккаунте в Twitter. Они написали: «Её зовут Рандви, и она жестокий викинг». К сообщению прикрепили две фотографии, которые подробно демонстрируют внешность девушки. Под публикацией отписался человек под псевдонимом emmangp10. Он сравнил Рандви и Кассандру из Assassin’s Creed Odyssey. Оказывается, «жестокий викинг» почти полностью позаимствовал внешность у греческой воительницы.

На текущий момент неизвестно, какая роль отведена Рандви в сюжете Valhalla и сколько экранного времени она получит. Если девушка будет в числе важных второстепенных персонажей, то многие фанаты франшизы наверняка заметят вышеописанное сходство.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет 10 ноября 2020 года на ПК, PS4, Xbox One, Xbox Series X и Series S. На PlayStation 5 игра появится в день релиза консоли — 12 ноября в США и избранных странах и 19 ноября в остальном мире.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *