Аналитическая компания M Science (через The Gamer) рассказала, как обстоят дела с предварительными заказами Cyberpunk 2077 на консолях в США. Оказывается, далеко не всё так радужно, как можно подумать. На Xbox One и PlayStation 4 Call of Duty: Black Ops Cold War опережает грядущее детище CD Projekt RED по предзаказам на 67 %. Аналитики также сравнили показатели с другими значимыми играми и сделали прогноз на будущее.

M Science взяла данные по предварительным заказам за 68 дней до релиза. За аналогичный период предзаказы Red Dead Redemption 2 были на 31 % выше, чем у Cyberpunk 2077. У Call of Duty: Modern Warfare этот показатель больше на 14 %, однако аналитики считают, что всё ещё может измениться. CD Projekt RED только собирается запускать полномасштабную маркетинговую кампанию, которая гарантированно повысит количество предварительных заказов.

К сожалению, M Science не поделилась точными цифрами. А ещё компания не учитывала ПК-сегмент рынка, так как у неё нет информации о покупках ожидаемого ролевого боевика CDPR на этой платформе.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на ПК, PS4, Xbox One и в GeForce Now. Позже появятся версии игры для консолей следующего поколения и Google Stadia.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *